“La Liga MX inicia este viernes y estos son los equipos favoritos para ganar el campeonato del Clausura 2023”
El próximo viernes 06, comienza el Clausura 2023 y diferentes medios deportivos, ya tienen a sus equipos favoritos para luchar por el campeonato, así como quienes serán las sorpresas del torneo.
Te puede interesar: Estas son las fechas para el Clausura 2023 de la Liga MX
Marca Claro, realizó los siguientes análisis, pero como siempre, tú eres el de la última palabra.
Equipos que pueden levantar la copa
- Pachuca: Los tuzos buscarán el bicampeonato de la mano de Almada, puesto que el director técnico los ha llevado a tres finales, sin embargos muchos de los equipos que quedan campeones, en el siguiente torneo sufren de “campeonitis” y quedan eliminados en repechaje o en los últimos lugares de la tabla general.
- América: Las Águilas buscan levantar la Copa, con la ayuda de Israel Reyes y Luis Malagón, que son los nuevos refuerzos, que ha traído El Tano Ortiz.
- Los Rayados de Monterrey: Víctor Manuel Vucetich ya ha hecho campeón dos veces a la pandilla, además cuentan con un gran plantel.
Escuadras en reconstrucción
- Tigres UANL: Los felinos acaban de renovar, director técnico, Cocca, buscará cuáles serán las mejores para llevar a los de la U al campeonato.
- Pumas de la UNAM:Rafael Puente Jr, es el nuevo técnico de los universitarios y tiene como reto actual estabilizar a los auriazules.
- Chivas: Uno de los cuatro grandes ha pasado por torneos difíciles, pero el rebaño sagrado buscará engrandecerse con la ayuda de Veljko Paunovic.
Clubes, que buscarán ser el caballo negro
- León: Los esmeraldas, cuentan con una escuadra interesante y pueden dar una sorpresa en este torneo.
- Cruz Azul: La máquina, cuenta con nuevo director técnico, además la escuadra acaba de ganar la Copa Sky por segunda vez.
- Atlas: Los zorros, cuenta ahora con Benjamín Mora, que viene de ser multicampeón del
- fútbol de Malasia.
¿Quiénes pueden ser los campeones de goleo?
- Nicolás Ibáñez.
- Henry Martín.
- André-Pierre Gignac.
- Juan Ignacio Dinenno.
Fuente de información: marca.com