“El nuevo centro de Nestlé de I+D contratará a 30 personas y su enfoque será la alimentación vegetal“.
El pasado 14 de noviembre, en Santiago, Chile, Nestlé inauguró un Centro de Investigación y Desarrollo para América Latina.
El Centro de I+D trabajará en las áreas de alimentos de origen vegetal, nuevas soluciones para la nutrición asequible, productos lácteos nutritivos y sostenibles e innovaciones en café, entre otras y para este nuevo proyecto se cuenta con el trabajo de 30 personas.
Este nuevo centro ubicado en la capital chilena es el vigesimotercer centro de I+D de Nestlé alrededor del mundo y el primero que se abre para Latinoamérica.
Al evento acudieron personalidades como el presidente de la República de Chile, Gabriel Boric, el consejero delegado de Nestlé en América Latina, Laurent Freixe, y la nueva directora del centro, Aline Mór.
Así mismo se contó con la presencia del Vicepresidente ejecutivo Director de tecnología de Nestlé, Stefan Palzer, que dijo las siguientes palabras:
“Queremos innovar más cerca de los consumidores en esta región, mientras aprovechamos nuestra red de ciencia y tecnología y nuestros sitios de producción local”
Fuente de información: eleconomista.net